Сыроизготовитель СИ-01 предназначен для получения сырного зерна из цельного молока для производства сыров, а также казеинового творога.
Основные особенности сыроизготовителя СИ-01:
- планетарное движение режущего сыровымешивающего инструмента.
- оригинальная конструкция электромеханического привода сыроизготовителя обеспечивает эффективное вымешивание и разрезку 96% объёма обрабатываемого сырного сгустка при практически полном отсутствии сырной пыли.
- автоматизация технологических операций.
Технические характеристики
|
|
Габаритные размеры (включая площадку обслуживания), мм | 4170х3620х3465 |
Объем ванны, куб.м. |
5,0
|
Расчётное время обсушки, мин. |
8
|
Угол наклона ванны при сливе сырного зерна, гр. |
5,0
|
Мощность электродвигателя электромеханического привода, кВт |
1,50
|
Напряжение трехфазного переменного тока с частотой 50Гц, В |
380
|
Номинальная частота вращения электродвигателя, с-1 |
25
|
Частота вращения планетарного редуктора электромеханического привода, с-1 |
0...1/15
|
Частота вращения режуще-вымешивающего инструмента, с-1 | 0...6/15 |
Теплоноситель: пар, °С | 100 |
Максимально допустимое давление пара, МПа (кг/кв.см) | 0,02(0,2) |
Расход пара при нагреве продукта, кг/час | 170 |
Охлаждение: вода, °С |
10...25
|
Присоединительный размер патрубков входа пара и технической воды, мм | d 40 |
Масса,кг |
2354
|
Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.
Внешние размеры