Машина моечная ММ-01 предназначена для мойки тележек и другого сопутствующего оборудования.
Технические характеристики
|
|
Габаритные размеры, мм. | 4300х4000х2800 |
Ёмкость бака моющего раствора, куб.м . |
24
|
Ёмкость баков тёплой и холодной воды, куб.м . |
1,20
|
Ёмкость бака кислоты, куб.м . |
2,50
|
Диаметр трубопровода подвода воды, мм |
20
|
Диаметр трубопровода подвода пара, мм |
25
|
Пар для нагрева | 500 |
Пар для поддержания температуры моющего раствора и теплой воды, кг/час |
150
|
Поверхность нагрева калорифера , кв.м. |
27,80
|
Температура моющего раствора, *С | 80...90 |
Температура теплой воды, *С | 40...50 |
Номинальная мощность, кВт | 25 |
Рабочее давление сжатого воздуха в сети, кг/кв.см | 6 |
Расход воздуха, куб.м/час |
5
|
Слив в канализацию, мм | 80 |
Цикл мойки в течении смены, мин | 5...10 |
Цикл мойки в конце смены, мин | 30...90 |
Управление ручное, электропневматическое | |
Пол гладкий, щелочностойкий с небольшим уклоном к канализационной решетке
|
Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.
Внешние размеры