Авторизация

Машина для сушки сыра МСС-01.00.000

Машина для сушки сыра МСС-01.00.000 предназначена для обсушки сыра перед упаковкой.

 

Технические характеристики
 Габаритные размеры, мм. 4804х1474х1800
 Производительность, кг/час.
850
 Расчётное время обсушки, мин.
8
 Скорость транспортирования, м/мин.
0,50
 Расход пара, кг/час. (не более)
320
 Температура воздуха внутри машины, *С 
30...35
 Температура пара, *С
120
 Поверхность нагрева калорифера , кв.м. 
27,80
 Мощность электродвигателя привода транспортера, кВт 0,55
 Мощность электродвигателя приточного вентилятора, кВт 3,00
 Мощность электродвигателя вытяжного вентилятора, кВт
2х0,75
 Масса,кг
1043

 Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
 Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.

Внешние размеры

 

mashin_draw