Машина термоусадочная МТУ-01 предназначена для плотного обжатия пленкой сыра при помощи температурного воздействия.
Технические характеристики
|
|
Габаритные размеры, (длина без крана 870) мм. | 960х610х975...1175 |
Вместимость бака, л |
1740-4640
|
Температура воды в баке, *С |
82...93...95
|
Диапазон регулирования температуры, *С |
+/- 3
|
Точность поддержания температуры воды, *С |
0,50
|
Продолжительность цикла термоусадки, с |
10...15
|
Питание 3-х фазное, напряжение, В |
380
|
Мощность, кВт | 9,82 |
Условная производительность термоусадки, шт/мин (шт/час) |
4...6 (240...360)
|
Нагрузка на платформу, прямоугольная головка сыра, шт. | 3 |
Нагрузка на платформу, круглая головка сыра, шт. | 2 |
Масса без воды, кг |
152
|
Масса с водой, кг |
200
|
Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.