Авторизация

Аппарат формовочный АФ-02

Аппарат формовочный АФ-02 предназначен для приемки сырной массы, удаления сыворотки и формования сырной массы в пласт с дальнейшей разрезкой на бруски заданных размеров твердых, полутвердых (кроме формируемых насыпью) сыров.

  

Технические характеристики
 Габаритные размеры, мм,
8760 х 2700 х 3160
 Масса, кг
2190
 Общая площадь фильтрплит, м.кв.
6,86
 Длина вырабатываемого пласта, мм
1740-4640
 Толщина вырабатываемого пласта, мм
62-240
 Расстояние между лезвиями ножами продольной резки, мм
выбирается при заказе
 Рабочее давление сжатого воздуха в сети, бар
6
 Расход сжатого воздуха, м.куб./час
5
 Напряжение питания, В
24
 Встроенная электрическая мощность, Вт
65
 Частота сети, Гц
50
 Степень защиты электрической коробки управления
1Р34

Так же предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.

Внешние размеры

АФ-02 внешние размеры