1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Аппарат формовочный АФ-02

Обновлено 29.09.2014 15:47

PDF Печать E-mail

Аппарат формовочный АФ-02

 

 

 

 

 

 Аппарат формовочный предназначен для приемки сырной массы, удаления сыворотки и формования сырной массы в пласт с дальнейшей разрезкой на бруски заданных размеров твердых, полутвердых (кроме формируемых насыпью) сыров.

  

Технические характеристики
 Габаритные размеры, мм,
8760 х 2700 х 3160
 Масса, кг
2190
 Общая площадь фильтрплит, м.кв.
6,86
 Длина вырабатываемого пласта, мм
1740-4640
 Толщина вырабатываемого пласта, мм
62-240
 Расстояние между лезвиями ножами продольной резки, мм
выбирается при заказе
 Рабочее давление сжатого воздуха в сети, бар
6
 Расход сжатого воздуха, м.куб./час
5
 Напряжение питания, В
24
 Встроенная электрическая мощность, Вт
65
 Частота сети, Гц
50
 Степень защиты электрической коробки управления
1Р34

Так же предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.

Внешние размеры

АФ-02 внешние размеры 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие статьи

Главное меню

Статистика


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня33
mod_vvisit_counterВчера313
mod_vvisit_counterЗа неделю848
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2367
mod_vvisit_counterЗа месяц6193
mod_vvisit_counterПрошлый месяц11802
mod_vvisit_counterВсего426727

Online (за 20 мин.): 6
Ваш IP: 54.225.39.142
,
Сегодня: Сен 20, 2017

Формы для сыра

forms

 

 

 

Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.

 

Термостат-заквасочник ДБП 318

Термостат-заквасочник ДБП 318 

 

 

 

 

 Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.

Стеллаж

Стеллаж

 

 

 

 

 

 Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами. 

Переворачиватель

Переворачиватель

 

 

 

 

 Предназначен для поворота штабеля с поддонами форм с сырами на угол 180 градусов.

Отделитель сыворотки

Отделитель сыворотки

 

 

 

 

 

 Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.

 

Пресс туннельный

Пресс туннельный

 

 

 

 

 

 Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.

countModules('footer') or $this-