Аппарат формовочный АФ-01 предназначен для приёмки сырной массы, удаления сыворотки и формования сырной массы в пласт с дальнейшей разрезкой на бруски заданных размеров твёрдых, полутвёрдых (кроме формируемых насыпью) сыров.
Технические характеристики
|
|
Габаритные размеры, мм, |
5080 х 2500 х 2390
|
Масса, кг |
1800
|
Общая площадь фильтрплит, м.кв. |
5,89
|
Длина вырабатываемого пласта, мм |
1740-2900
|
Толщина вырабатываемого пласта, мм |
62-240
|
Расстояние между лезвиями ножами продольной резки, мм |
выбирается при заказе
|
Рабочее давление сжатого воздуха в сети, бар |
6
|
Расход сжатого воздуха, м.куб./час |
5
|
Напряжение питания, В |
24
|
Встроенная электрическая мощность, Вт |
65
|
Частота сети, Гц | 50 |
Степень защиты электрической коробки управления |
1Р34
|
Так же предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.
Внешние размеры