1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

07.02.2013 13:41

Обновлено 05.07.2017 09:38

PDF Печать E-mail

ООО "СКТБ ЭлПА" - научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР) и производство в области пьезорезонансной техники: кварцевые резонаторы, чувствительные элементы и датчики, предназначенные для контрольно-измерительной, охранной, пожарной и аварийно-спасательной техники, средств АСУТП, телекоммуникаций, управления и навигации, метеорологического, гидрологического и геологоразведочного оборудования.

belpa

 

 

 ООО "КварцСенс" - дочерняя структура ООО "СКТБ ЭлПА" основное направление разработка датчиков, чувствительных элементов и сенсоров на основе кварцевых резонаторов.

qsenslogo

 

 

 Компания "Мера" - ведущий разработчик в области весового оборудования.

mera

 

 

 Открытое акционерное общество «Красногорский завод им. С.А. Зверева» (ОАО КМЗ) ‒ одно из ведущих предприятий России в области оптического и оптико-электронного приборостроения.

zenit

 

 

 

 

 DAIRYPRO - Современное оборудование и технологии для молочной промышленности, молочных комбинатов, сыродельных предприятий, мембранные технологии, проектирование, изготовление, монтаж, пуск, сервис. Оборудование для предприятий агропромышленного комплекса.

dairyban

 

 

 

 

VPS logo

VPS engineering a.s. Hradec Králové

Поставщик машин и оборудования для пищевой, химической и фармацевтической промышленности; предприятие с более чем 60-летней традиции. Успех чисто ческой фирмы основан на многолетним опыте конструкторов, проектировщиков, сотрудников коммерческого отдела и квалифицированных рабочих, и вместе с современным производственным оборудованием является гарантией высокого качества поставляемых станков.
Основные направления деятельности фирмы:
> Проектирование и изготовление станков для пищевой промышленности
> Проектная и инженерная деятельность
> Изготовление станков для пищевой промышленности
> Поставки комплексных технологических линий
> Поставки целых молочных заводов «на ключ»
> Монтаж оборудования и ввод его в эксплуатацию
> Ремонт и техническое обслуживание 

Угличская рекламно-информационная газета "Шанс" - информационная газета бесплатных объявлений.

shans

 

 

 

ООО Элемент. Производство металлических конструкций.

Похожие статьи

Главное меню

Статистика


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня277
mod_vvisit_counterВчера352
mod_vvisit_counterЗа неделю2055
mod_vvisit_counterПрошлая неделя1280
mod_vvisit_counterЗа месяц6314
mod_vvisit_counterПрошлый месяц10023
mod_vvisit_counterВсего436871

Online (за 20 мин.): 5
Ваш IP: 54.80.10.56
,
Сегодня: Окт 22, 2017

Производство сыра

500 кг. в сутки

Для производства сыра в данном объёме методом самопрессования необходимо следующее оборудование:

  1. Отделитель сыворотки с ёмкостью - 1 шт.
  2. Формовочная подставка - 1 шт.
  3. Воронка групповая 25 форм Ø120 мм - 1 шт.
    или 36 форм Ø90 мм - 1 шт.
  4. Переворачиватель для штабелей - 1 шт.
  5. Поддон пластмассовый - 28 шт.
  6. Крышка штабеля пластмассовая - 4 шт.
  7. Сетка для дренажа - 17,5 м
  8. Форма перфорированная полимерная Ø120 мм - 700 шт.
    или Ø90 мм - 1008 шт.
  9. Комплект рамок из 2-х штук - 4 шт.
  10. Тележка-штабелер - 5 шт.
  11. Стяжка линейная - 8 шт.
  12. Стеллаж - 3шт.

1000 кг. в сутки

Для производства сыра в данном объёме методом самопрессования необходимо следующее оборудование:

  1. Отделитель сыворотки с ёмкостью - 1 шт.
  2. Формовочная подставка - 1 шт.
  3. Воронка групповая 25 форм Ø120 мм - 1 шт.
    или 36 форм Ø90 мм - 1 шт.
  4. Переворачиватель для штабелей - 1 шт.
  5. Поддон пластмассовый - 56 шт.
  6. Крышка штабеля пластмассовая - 8 шт.
  7. Сетка для дренажа - 35 м
  8. Форма перфорированная полимерная Ø120 мм - 1400 шт.
    или Ø90 мм - 2016 шт.
  9. Комплект рамок из 2-х штук - 8 шт.
  10. Тележка-штабелер - 9 шт.
  11. Стяжка линейная - 16 шт.
  12. Стеллаж - 3шт.

1500 кг. в сутки

Для производства сыра в данном объёме методом самопрессования необходимо следующее оборудование:

  1. Отделитель сыворотки с ёмкостью - 1 шт.
  2. Формовочная подставка - 1 шт.
  3. Воронка групповая 25 форм Ø120 мм - 2 шт. 
    или 36 форм Ø90 мм - 2 шт. 
  4. Переворачиватель для штабелей - 1 шт.
  5. Поддон пластмассовый - 84 шт. 
  6. Крышка штабеля пластмассовая - 12 шт. 
  7. Сетка для дренажа - 52 м 
  8. Форма перфорированная полимерная Ø120 мм - 2100 шт.
    или Ø90 мм - 3024 шт. 
  9. Комплект рамок из 2-х штук - 12 шт. 
  10. Тележка-штабелер - 13 шт. 
  11. Стяжка линейная - 24 шт. 
  12. Стеллаж - 3шт.

2000 кг. в сутки

Для производства сыра в данном объёме методом самопрессования необходимо следующее оборудование:

  1. Отделитель сыворотки с ёмкостью - 1 шт.
  2. Формовочная подставка - 1 шт.
  3. Воронка групповая 25 форм Ø120 мм - 2 шт. 
    или 36 форм Ø90 мм - 2 шт. 
  4. Переворачиватель для штабелей - 1 шт.
  5. Поддон пластмассовый - 112 шт. 
  6. Крышка штабеля пластмассовая - 16 шт. 
  7. Сетка для дренажа - 70 м 
  8. Форма перфорированная полимерная Ø120 мм - 2800 шт.
    или Ø90 мм - 4032 шт. 
  9. Комплект рамок из 2-х штук - 16 шт. 
  10. Тележка-штабелер - 17 шт. 
  11. Стяжка линейная - 32 шт. 
  12. Стеллаж - 6шт.

Наши партнёры

ООО КварцСенс
РОМЗ
ООО МЕРА
ООО
ООО
Зенит
DairyPro

Формы для сыра

forms

 

 

 

Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.

 

Термостат-заквасочник ДБП 318

Термостат-заквасочник ДБП 318 

 

 

 

 

 Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.

Стеллаж

Стеллаж

 

 

 

 

 

 Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами. 

Переворачиватель

Переворачиватель

 

 

 

 

 Предназначен для поворота штабеля с поддонами форм с сырами на угол 180 градусов.

Отделитель сыворотки

Отделитель сыворотки

 

 

 

 

 

 Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.

 

Пресс туннельный

Пресс туннельный

 

 

 

 

 

 Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.

countModules('footer') or $this-