Популярная продукция
Перфорированные формы для сыра из нержавеющей стали и полимерные
Обновлено 29.09.2014 15:54
Перфорированные формы для сыра из нержавеющей стали и полимерные.
Прямоугольная перфорированная форма для сыра
![]() |
![]() |
Размеры прессуемой головки
|
|
Ширина при типе пресса ПТП-0.1, мм | 140 |
Ширина при типе пресса ПТУ-0.1 и ПТУ-0.2, мм |
132
|
Длина при типе пресса ПТП-0.1, мм |
290
|
Длина при типе пресса ПТУ-0.1 и ПТУ-0.2, мм |
270
|
Высота, мм |
80-120
|
Цилиндрическая перфорированная форма для сыра
![]() |
![]() |
Размеры прессуемой головки | |
Диаметр, мм | 270 |
Высота, мм Стандартная форма (ПТК-01, ПТП-01) |
80-120
|
Высота, мм Специальная форма (ПТК-01, ПТП-01) |
120-150
|
Шаровидная перфорированная форма для сыра
![]() |
![]() |
Размеры прессуемой головки
|
|
Диаметр, мм | 140 |
Высота, мм |
100-160
|
Полимерные формы для сыра цилиндрические
![]() |
![]() |
Габаритные размеры
|
||
Наружный диаметр, мм |
100
|
120
|
Внутренний диаметр, мм |
88
|
114
|
Размер отверстий, мм |
2x3
|
2x2
|
Шаг по высоте между отверстиями, мм |
6
|
6
|
Шаг по горизонтали между отверстиями, мм |
9
|
7.5
|
Полимерные формы для сыра кубические
![]() |
![]() |
Габаритные размеры
|
|
Размер формы, мм |
120x120x120
|
Размер отверстий, мм |
2x2
|
Шаг по высоте между отверстиями, мм |
6
|
Шаг по горизонтали между отверстиями, мм |
7.5
|
Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.
Похожие статьи
Главное меню
Статистика






![]() | Сегодня | 53 |
![]() | Вчера | 138 |
![]() | За неделю | 657 |
![]() | Прошлая неделя | 1354 |
![]() | За месяц | 3511 |
![]() | Прошлый месяц | 6880 |
![]() | Всего | 479183 |
Ваш IP: 54.196.47.145
,
Сегодня: Апр 20, 2018
Формы для сыра
Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.
Термостат-заквасочник ДБП 318
Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.
Стеллаж
Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами.
Отделитель сыворотки
Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.
Пресс туннельный
Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.
Хиты продаж