1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Пресс туннельный

Обновлено 29.09.2014 15:46

PDF Печать E-mail

Пресс туннельный

 

 

 

 

 

 Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.

 

Технические характеристики
 Тип исполнения.  Изделие.  Тип формы Габаритные размеры формы, мм
Количество одновременно используемых форм, шт
 Исполнение I  Пресс тоннельный ПТК-01  Цилиндрическая двухэлементная d=278; h=165 (200).
40
 Пресс тоннельный ПТК-40/80  Цилиндрическая двухэлементная  Прямоугольная двухэлементная

d=278; h=165 (200)

278х139х165

40

80

 Исполнение II   Пресс тоннельный ПТП-01  Прямоугольная двухэлементная 297х152х165
76
 Пресс тоннельный ПТК-76/133  Прямоугольная двухэлементная  Шаровидная трёхэлементная

278х139х165

d=152; h=165

76

133

 Габаритные размеры 3350х1519х1394
 Рабочее давление сжатого воздуха в сети, бар
6
 Расход сжатого воздуха, куб.м/час
5
 Диапазон регулирования времени прессования, час 0 - 3,5
 Напряжение питания, В 220
 Масса, кг 948

 Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
 Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.

Внешние размеры

 

Внешние размеры

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие статьи

Главное меню

Статистика


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня233
mod_vvisit_counterВчера374
mod_vvisit_counterЗа неделю2158
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2251
mod_vvisit_counterЗа месяц6185
mod_vvisit_counterПрошлый месяц9582
mod_vvisit_counterВсего446324

Online (за 20 мин.): 3
Ваш IP: 54.196.47.128
,
Сегодня: Ноя 18, 2017

Формы для сыра

forms

 

 

 

Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.

 

Термостат-заквасочник ДБП 318

Термостат-заквасочник ДБП 318 

 

 

 

 

 Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.

Стеллаж

Стеллаж

 

 

 

 

 

 Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами. 

Переворачиватель

Переворачиватель

 

 

 

 

 Предназначен для поворота штабеля с поддонами форм с сырами на угол 180 градусов.

Отделитель сыворотки

Отделитель сыворотки

 

 

 

 

 

 Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.

 

Пресс туннельный

Пресс туннельный

 

 

 

 

 

 Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.

countModules('footer') or $this-