Популярная продукция
Аппарат формовочный АФ-02
Обновлено 29.09.2014 15:55
Аппарат формовочный предназначен для приемки сырной массы, удаления сыворотки и формования сырной массы в пласт с дальнейшей разрезкой на бруски заданных размеров твердых, полутвердых (кроме формируемых насыпью) сыров.
Технические характеристики
|
|
Габаритные размеры, мм, |
8760 х 2700 х 3160
|
Масса, кг |
2190
|
Общая площадь фильтрплит, м.кв. |
6,86
|
Длина вырабатываемого пласта, мм |
1740-4640
|
Толщина вырабатываемого пласта, мм |
62-240
|
Расстояние между лезвиями ножами продольной резки, мм |
выбирается при заказе
|
Рабочее давление сжатого воздуха в сети, бар |
6
|
Расход сжатого воздуха, м.куб./час |
5
|
Напряжение питания, В |
24
|
Встроенная электрическая мощность, Вт |
65
|
Частота сети, Гц |
50
|
Степень защиты электрической коробки управления |
1Р34
|
Так же предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.
Внешние размеры
Похожие статьи
Главное меню
Статистика






![]() | Сегодня | 155 |
![]() | Вчера | 138 |
![]() | За неделю | 759 |
![]() | Прошлая неделя | 1354 |
![]() | За месяц | 3613 |
![]() | Прошлый месяц | 6880 |
![]() | Всего | 479285 |
Ваш IP: 54.196.47.145
,
Сегодня: Апр 20, 2018
Производство сыра
500 кг. в сутки
Для производства сыра в данном объёме методом самопрессования необходимо следующее оборудование:
- Отделитель сыворотки с ёмкостью - 1 шт.
- Формовочная подставка - 1 шт.
- Воронка групповая 25 форм Ø120 мм - 1 шт.
или 36 форм Ø90 мм - 1 шт. - Переворачиватель для штабелей - 1 шт.
- Поддон пластмассовый - 28 шт.
- Крышка штабеля пластмассовая - 4 шт.
- Сетка для дренажа - 17,5 м
- Форма перфорированная полимерная Ø120 мм - 700 шт.
или Ø90 мм - 1008 шт. - Комплект рамок из 2-х штук - 4 шт.
- Тележка-штабелер - 5 шт.
- Стяжка линейная - 8 шт.
- Стеллаж - 3шт.
1000 кг. в сутки
Для производства сыра в данном объёме методом самопрессования необходимо следующее оборудование:
- Отделитель сыворотки с ёмкостью - 1 шт.
- Формовочная подставка - 1 шт.
- Воронка групповая 25 форм Ø120 мм - 1 шт.
или 36 форм Ø90 мм - 1 шт. - Переворачиватель для штабелей - 1 шт.
- Поддон пластмассовый - 56 шт.
- Крышка штабеля пластмассовая - 8 шт.
- Сетка для дренажа - 35 м
- Форма перфорированная полимерная Ø120 мм - 1400 шт.
или Ø90 мм - 2016 шт. - Комплект рамок из 2-х штук - 8 шт.
- Тележка-штабелер - 9 шт.
- Стяжка линейная - 16 шт.
- Стеллаж - 3шт.
1500 кг. в сутки
Для производства сыра в данном объёме методом самопрессования необходимо следующее оборудование:
- Отделитель сыворотки с ёмкостью - 1 шт.
- Формовочная подставка - 1 шт.
- Воронка групповая 25 форм Ø120 мм - 2 шт.
или 36 форм Ø90 мм - 2 шт. - Переворачиватель для штабелей - 1 шт.
- Поддон пластмассовый - 84 шт.
- Крышка штабеля пластмассовая - 12 шт.
- Сетка для дренажа - 52 м
- Форма перфорированная полимерная Ø120 мм - 2100 шт.
или Ø90 мм - 3024 шт. - Комплект рамок из 2-х штук - 12 шт.
- Тележка-штабелер - 13 шт.
- Стяжка линейная - 24 шт.
- Стеллаж - 3шт.
2000 кг. в сутки
Для производства сыра в данном объёме методом самопрессования необходимо следующее оборудование:
- Отделитель сыворотки с ёмкостью - 1 шт.
- Формовочная подставка - 1 шт.
- Воронка групповая 25 форм Ø120 мм - 2 шт.
или 36 форм Ø90 мм - 2 шт. - Переворачиватель для штабелей - 1 шт.
- Поддон пластмассовый - 112 шт.
- Крышка штабеля пластмассовая - 16 шт.
- Сетка для дренажа - 70 м
- Форма перфорированная полимерная Ø120 мм - 2800 шт.
или Ø90 мм - 4032 шт. - Комплект рамок из 2-х штук - 16 шт.
- Тележка-штабелер - 17 шт.
- Стяжка линейная - 32 шт.
- Стеллаж - 6шт.
Формы для сыра
Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.
Термостат-заквасочник ДБП 318
Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.
Стеллаж
Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами.
Отделитель сыворотки
Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.
Пресс туннельный
Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.
Хиты продаж