Популярная продукция
Последние новости
Популярные статьи
Курсы валют
курсы валют | 20.04.2018 | ||||
![]() |
1 | Доллар США | 60.8583 | -0.6956 | |
![]() |
1 | Евро | 75.4034 | -0.6834 | |
Погода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пт | Сб | Вс | Пн | Вт |
Аппарат формовочный АФ-02
Обновлено 29.09.2014 15:55
Аппарат формовочный предназначен для приемки сырной массы, удаления сыворотки и формования сырной массы в пласт с дальнейшей разрезкой на бруски заданных размеров твердых, полутвердых (кроме формируемых насыпью) сыров.
Технические характеристики
|
|
Габаритные размеры, мм, |
8760 х 2700 х 3160
|
Масса, кг |
2190
|
Общая площадь фильтрплит, м.кв. |
6,86
|
Длина вырабатываемого пласта, мм |
1740-4640
|
Толщина вырабатываемого пласта, мм |
62-240
|
Расстояние между лезвиями ножами продольной резки, мм |
выбирается при заказе
|
Рабочее давление сжатого воздуха в сети, бар |
6
|
Расход сжатого воздуха, м.куб./час |
5
|
Напряжение питания, В |
24
|
Встроенная электрическая мощность, Вт |
65
|
Частота сети, Гц |
50
|
Степень защиты электрической коробки управления |
1Р34
|
Так же предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.
Внешние размеры
Похожие статьи
Главное меню
Статистика






![]() | Сегодня | 90 |
![]() | Вчера | 138 |
![]() | За неделю | 694 |
![]() | Прошлая неделя | 1354 |
![]() | За месяц | 3548 |
![]() | Прошлый месяц | 6880 |
![]() | Всего | 479220 |
Ваш IP: 54.80.87.250
,
Сегодня: Апр 20, 2018
Формы для сыра
Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.
Термостат-заквасочник ДБП 318
Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.
Стеллаж
Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами.
Отделитель сыворотки
Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.
Пресс туннельный
Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.
Хиты продаж