1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Как Вам наш новый сайт?


 

Кол-во голосов
42
Первый голос
21.09.2011 10:24
Последний голос
04.05.2017 15:59

Как Вам наш новый сайт?

Hits Percent Graph
Запутано 14 33.3%
Плохо 12 28.6%
Отлично 11 26.2%
Хорошо 5 11.9%

Главное меню

Статистика


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня32
mod_vvisit_counterВчера313
mod_vvisit_counterЗа неделю847
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2367
mod_vvisit_counterЗа месяц6192
mod_vvisit_counterПрошлый месяц11802
mod_vvisit_counterВсего426726

Online (за 20 мин.): 8
Ваш IP: 54.225.39.142
,
Сегодня: Сен 20, 2017

Формы для сыра

forms

 

 

 

Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.

 

Термостат-заквасочник ДБП 318

Термостат-заквасочник ДБП 318 

 

 

 

 

 Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.

Стеллаж

Стеллаж

 

 

 

 

 

 Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами. 

Переворачиватель

Переворачиватель

 

 

 

 

 Предназначен для поворота штабеля с поддонами форм с сырами на угол 180 градусов.

Отделитель сыворотки

Отделитель сыворотки

 

 

 

 

 

 Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.

 

Пресс туннельный

Пресс туннельный

 

 

 

 

 

 Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.

countModules('footer') or $this-