Авторизация

Перфорированные формы для сыра

Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T. 

Прямоугольная перфорированная форма для сыра 

Прямоугольная перфорированная форма для сыра Прямоугольная перфорированная форма для сыра 
Размеры прессуемой головки
 Ширина при типе пресса ПТП-0.1, мм 140
 Ширина при типе пресса ПТУ-0.1 и ПТУ-0.2, мм
132
 Длина при типе пресса ПТП-0.1, мм
290
 Длина при типе пресса ПТУ-0.1 и ПТУ-0.2, мм
270
 Высота, мм
80-120

 Цилиндрическая перфорированная форма для сыра

Цилиндрическая перфорированная форма для сыра Цилиндрическая перфорированная форма для сыра
Размеры прессуемой головки
 Диаметр, мм 270
 Высота, мм Стандартная форма (ПТК-01, ПТП-01)
80-120
 Высота, мм Специальная форма (ПТК-01, ПТП-01)
120-150

Шаровидная перфорированная форма для сыра

Шаровидная перфорированная форма для сыра Шаровидная перфорированная форма для сыра
Размеры прессуемой головки
 Диаметр, мм 140
 Высота, мм
100-160

Полимерные формы для сыра цилиндрические

Полимерные формы для сыра цилиндрические Полимерные формы для сыра цилиндрические
Габаритные размеры
 Наружный диаметр, мм
100
120
 Внутренний диаметр, мм
88
114
 Размер отверстий, мм
2x3
2x2
 Шаг по высоте между отверстиями, мм
6
6
 Шаг по горизонтали между отверстиями, мм
9
7.5

Полимерные формы для сыра кубические

Перфорированные формы для сыра кубические Перфорированные формы для сыра кубические
Габаритные размеры
 Размер формы, мм
120x120x120
 Размер отверстий, мм
2x2
 Шаг по высоте между отверстиями, мм
6
 Шаг по горизонтали между отверстиями, мм
7.5

Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.