Pricing Table Particle

Quickly drive clicks-and-mortar catalysts for change
  • Basic
  • Standard Compliant Channels
  • $50
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 1 GB of space
  • Support at $25/hour
  • Sign Up
  • Premium
  • Standard Compliant Channels
  • $100
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 10 GB of space
  • Support at $15/hour
  • Sign Up
  • Platinum
  • Standard Compliant Channels
  • $250
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 30 GB of space
  • Support at $5/hour
  • Sign Up

Термостат-заквасочник ДБП 318 

Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.

 Заквасочник имеет пульт управления с цифровым регулятором температуры. Температура пастеризации и термостатирования поддерживается автоматически. Заквасочник имеет один контур охлаждения. Охлаждение производится за счёт внутренней циркуляции воды. 

Техническая характеристика
 Емкость заквасочника, не более, л
50
 Бачок с крышкой рабочей емкостью 25 л, шт.
2
 Установленная мощность электронагревателей, кВт
7
 Объём воды для охлаждения, куб.м/ч
0.16
 Габаритные размеры, мм, не более (с поднятой крышкой)
807 х 474 х 985 (1392)
 Масса, не более (с пультом), кг
100
 Заквасочник изготовлен из нержавеющей стали 12Х18Н10Т и укомплектован ТЭНами из нержавеющей стали 12Х18Н10Т.

 Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
 Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.

Внешние размеры

Внешние размеры