Авторизация

Машина термоусадочная МТУ-01 предназначена для плотного обжатия пленкой сыра при помощи температурного воздействия.

 

Технические характеристики
 Габаритные размеры, (длина без крана 870) мм. 960х610х975...1175
 Вместимость бака, л
1740-4640
 Температура воды в баке, *С
82...93...95
 Диапазон регулирования температуры, *С
+/- 3
 Точность поддержания температуры воды, *С
0,50
 Продолжительность цикла термоусадки, с 
10...15
 Питание 3-х фазное, напряжение, В 
380
 Мощность, кВт 9,82
 Условная производительность термоусадки, шт/мин (шт/час) 
4...6 (240...360)
 Нагрузка на платформу, прямоугольная головка сыра, шт.  3
 Нагрузка на платформу, круглая головка сыра, шт. 2
 Масса без воды, кг
152
 Масса с водой, кг
200

 Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
 Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.

Внешние размеры

Внешние размеры