1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Сыроизготовитель СИ-01

Обновлено 29.09.2014 15:58

PDF Печать E-mail

Сыроизготовитель СИ-01

 

 

 

 

 

 Сыроизготовитель предназначен для получения сырного зерна из цельного молока для производства сыров, а также казеинового творога.

 Основные особенности сыроизготовителя СИ-01:

  • планетарное движение режущего сыровымешивающего инструмента.
  • оригинальная конструкция электромеханического привода сыроизготовителя обеспечивает эффективное вымешивание и разрезку 96% объёма обрабатываемого сырного сгустка при практически полном отсутствии сырной пыли.
  • автоматизация технологических операций.  
Технические характеристики
 Габаритные размеры (включая площадку обслуживания), мм  4170х3620х3465
 Объем ванны, куб.м.
5,0
 Расчётное время обсушки, мин.
8
 Угол наклона ванны при сливе сырного зерна, гр.
5,0
 Мощность электродвигателя электромеханического привода, кВт
1,50
 Напряжение трехфазного переменного тока с частотой 50Гц, В 
380
 Номинальная частота вращения электродвигателя, с-1
25
 Частота вращения планетарного редуктора электромеханического привода, с-1 
0...1/15
 Частота вращения режуще-вымешивающего инструмента, с-1 0...6/15
 Теплоноситель: пар, °С 100
 Максимально допустимое давление пара, МПа (кг/кв.см) 0,02(0,2)
 Расход пара при нагреве продукта, кг/час 170
 Охлаждение: вода, °С
10...25
 Присоединительный размер патрубков входа пара и технической воды, мм d 40
 Масса,кг
2354

Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.

Внешние размеры 

Внешние размеры

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие статьи

Главное меню

Статистика


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня277
mod_vvisit_counterВчера352
mod_vvisit_counterЗа неделю2055
mod_vvisit_counterПрошлая неделя1280
mod_vvisit_counterЗа месяц6314
mod_vvisit_counterПрошлый месяц10023
mod_vvisit_counterВсего436871

Online (за 20 мин.): 5
Ваш IP: 54.80.10.56
,
Сегодня: Окт 22, 2017

Формы для сыра

forms

 

 

 

Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.

 

Термостат-заквасочник ДБП 318

Термостат-заквасочник ДБП 318 

 

 

 

 

 Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.

Стеллаж

Стеллаж

 

 

 

 

 

 Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами. 

Переворачиватель

Переворачиватель

 

 

 

 

 Предназначен для поворота штабеля с поддонами форм с сырами на угол 180 градусов.

Отделитель сыворотки

Отделитель сыворотки

 

 

 

 

 

 Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.

 

Пресс туннельный

Пресс туннельный

 

 

 

 

 

 Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.

countModules('footer') or $this-