Популярная продукция
Последние новости
Популярные статьи
Курсы валют
курсы валют | 21.04.2018 | ||||
![]() |
1 | Доллар США | 61.3222 | 0.4639 | |
![]() |
1 | Евро | 75.6532 | 0.2498 | |
Погода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сб | Вс | Пн | Вт | Ср |
1000 кг. в сутки
08.11.2011 17:07
Обновлено 29.09.2014 15:44
Для производства сыра в данном объёме методом самопрессования необходимо следующее оборудование:
- Отделитель сыворотки с ёмкостью - 1 шт.
- Формовочная подставка - 1 шт.
- Воронка групповая 25 форм Ø120 мм - 1 шт.
или 36 форм Ø90 мм - 1 шт. - Переворачиватель для штабелей - 1 шт.
- Поддон пластмассовый - 56 шт.
- Крышка штабеля пластмассовая - 8 шт.
- Сетка для дренажа - 35 м
- Форма перфорированная полимерная Ø120 мм - 1400 шт.
или Ø90 мм - 2016 шт. - Комплект рамок из 2-х штук - 8 шт.
- Тележка-штабелер - 9 шт.
- Стяжка линейная - 16 шт.
- Стеллаж - 3шт.
Похожие статьи
Главное меню
Статистика






![]() | Сегодня | 13 |
![]() | Вчера | 201 |
![]() | За неделю | 994 |
![]() | Прошлая неделя | 1303 |
![]() | За месяц | 3672 |
![]() | Прошлый месяц | 6880 |
![]() | Всего | 479344 |
Ваш IP: 54.81.166.196
,
Сегодня: Апр 21, 2018
Формы для сыра
Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.
Термостат-заквасочник ДБП 318
Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.
Стеллаж
Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами.
Отделитель сыворотки
Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.
Пресс туннельный
Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.
Хиты продаж