Популярная продукция
Последние новости
Популярные статьи
Курсы валют
курсы валют | 21.04.2018 | ||||
![]() |
1 | Доллар США | 61.3222 | 0.4639 | |
![]() |
1 | Евро | 75.6532 | 0.2498 | |
Погода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пт | Сб | Вс | Пн | Вт |
Термостат-заквасочник ДБП 318.
Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.
Заквасочник имеет пульт управления с цифровым регулятором температуры. Температура пастеризации и термостатирования поддерживается автоматически. Заквасочник имеет один контур охлаждения. Охлаждение производится за счёт внутренней циркуляции воды.
Техническая характеристика
|
|
Емкость заквасочника, не более, л |
50
|
Бачок с крышкой рабочей емкостью 25 л, шт. |
2
|
Установленная мощность электронагревателей, кВт |
7
|
Объём воды для охлаждения, куб.м/ч |
0.16
|
Габаритные размеры, мм, не более (с поднятой крышкой) |
807 х 474 х 985 (1392)
|
Масса, не более (с пультом), кг |
100
|
Заквасочник изготовлен из нержавеющей стали 12Х18Н10Т и укомплектован ТЭНами из нержавеющей стали 12Х18Н10Т. |
Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.
Внешние размеры
Похожие статьи
Главное меню
Статистика






![]() | Сегодня | 140 |
![]() | Вчера | 138 |
![]() | За неделю | 744 |
![]() | Прошлая неделя | 1354 |
![]() | За месяц | 3598 |
![]() | Прошлый месяц | 6880 |
![]() | Всего | 479270 |
Ваш IP: 54.80.115.140
,
Сегодня: Апр 20, 2018
Формы для сыра
Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.
Термостат-заквасочник ДБП 318
Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.
Стеллаж
Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами.
Отделитель сыворотки
Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.
Пресс туннельный
Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.
Хиты продаж