1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Курсы валют


курсы валют 21.10.2017
1 Доллар США 57.5118 -0.0588
1 Евро 67.8927 -0.0406

Погода

Сб Вс Пн Вт Ср

Контейнер для посолки сыра.

Обновлено 29.09.2014 15:52

PDF Печать E-mail

 

 

 

Контейнер для посолки сыра

 

 

 

  

  Предназначен для размещения сычужных сыров высотой до 160 мм при посолке в условиях сыродельных заводов и цехов. Представляет собой металлическую конструкцию, в которой помещаются полки из нержавеющей стали.

Технические характеристики
 Габаритные размеры, мм. 1090х884х1345
 Масса сыра размещаемого в контейнере, кг.
450
 Масса сыра размещаемого на одной полке, кг.
90
 Высота сыров размещаемых в контейнере, мм. (наибольшая/наименьшая)
160/50
 Размеры полки, мм
1740-4640
 Число рабочих полок
5
 Расстояние между полками, мм
170
 Занимаемая площадь, кв.м. 
0,964
 Допустимая высота хранения пустых контейнеров на складе
3
 Масса,кг
125

 Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.

Внешние размеры 

 

Внешние размеры 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие статьи

Главное меню

Статистика


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня186
mod_vvisit_counterВчера300
mod_vvisit_counterЗа неделю1612
mod_vvisit_counterПрошлая неделя1280
mod_vvisit_counterЗа месяц5871
mod_vvisit_counterПрошлый месяц10023
mod_vvisit_counterВсего436428

Online (за 20 мин.): 5
Ваш IP: 54.161.73.123
,
Сегодня: Окт 21, 2017

Формы для сыра

forms

 

 

 

Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.

 

Термостат-заквасочник ДБП 318

Термостат-заквасочник ДБП 318 

 

 

 

 

 Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.

Стеллаж

Стеллаж

 

 

 

 

 

 Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами. 

Переворачиватель

Переворачиватель

 

 

 

 

 Предназначен для поворота штабеля с поддонами форм с сырами на угол 180 градусов.

Отделитель сыворотки

Отделитель сыворотки

 

 

 

 

 

 Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.

 

Пресс туннельный

Пресс туннельный

 

 

 

 

 

 Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.

countModules('footer') or $this-