Популярная продукция
Последние новости
Популярные статьи
Курсы валют
курсы валют | 21.04.2018 | ||||
![]() |
1 | Доллар США | 61.3222 | 0.4639 | |
![]() |
1 | Евро | 75.6532 | 0.2498 | |
Погода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сб | Вс | Пн | Вт | Ср |
Контейнер для хранения сыра
Обновлено 29.09.2014 15:47
Предназначен для размещения сычужных сыров при созревании их в условиях сыродельных заводов и цехов. Представляет собой металлическую конструкцию, в которой помещаются полки из нержавеющей стали.
Технические характеристики
|
|
Габаритные размеры, мм. | 900х1100х1200 |
Масса , кг. |
60
|
Количество полок |
5
|
Масса сыра размещаемая на одной полке, кг. |
90
|
Общая масса сыра, кг. |
450
|
Размер полки, мм. |
850х1000х25
|
Расстояние между полками, мм |
170
|
Также предлагаем комплект оборудования для производства самопресующихся сыров. С использованием данного типа оборудования возможно изготовление творога или сыров (полутвердых, мягких и рассольных) как желаемой потребительской формы, так и в форме пласта для его дальнейшего использования, например, в качестве компонента рецептур творожных изделий, плавленых сыров и т.п.
Дополнительно оказываем помощь в освоении комплексной переработки молочной сыворотки с использованием мембранных методов (электродиализ, обратный осмос, нанофильтрация, ультрафильтрация), применяемых при производстве сгущенной, сухой, деминерализованной сыворотки и производстве белковых концентратов.
Внешние размеры
Похожие статьи
Главное меню
Статистика






![]() | Сегодня | 11 |
![]() | Вчера | 201 |
![]() | За неделю | 992 |
![]() | Прошлая неделя | 1303 |
![]() | За месяц | 3670 |
![]() | Прошлый месяц | 6880 |
![]() | Всего | 479342 |
Ваш IP: 54.81.166.196
,
Сегодня: Апр 21, 2018
Формы для сыра
Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.
Термостат-заквасочник ДБП 318
Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.
Стеллаж
Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами.
Отделитель сыворотки
Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.
Пресс туннельный
Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.
Хиты продаж