1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Курсы валют


курсы валют 09.12.2017
1 Доллар США 59.2811 -0.0137
1 Евро 69.6434 -0.2889

Погода

Пн Вт Ср Чт Пт

Переворачиватель. Предназначен для поворота штабеля...

29.09.2011 17:24

Обновлено 29.09.2014 15:51

PDF Печать E-mail

 

Переворачиватель

 

 

 

 


 Предназначен для поворота штабеля с поддонами форм с сырами на угол 180 градусов.

 


 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие статьи

Главное меню

Статистика


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня65
mod_vvisit_counterВчера165
mod_vvisit_counterЗа неделю65
mod_vvisit_counterПрошлая неделя1575
mod_vvisit_counterЗа месяц2382
mod_vvisit_counterПрошлый месяц10245
mod_vvisit_counterВсего452766

Online (за 20 мин.): 2
Ваш IP: 23.22.136.56
,
Сегодня: Дек 11, 2017

Формы для сыра

forms

 

 

 

Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.

 

Термостат-заквасочник ДБП 318

Термостат-заквасочник ДБП 318 

 

 

 

 

 Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.

Стеллаж

Стеллаж

 

 

 

 

 

 Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами. 

Переворачиватель

Переворачиватель

 

 

 

 

 Предназначен для поворота штабеля с поддонами форм с сырами на угол 180 градусов.

Отделитель сыворотки

Отделитель сыворотки

 

 

 

 

 

 Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.

 

Пресс туннельный

Пресс туннельный

 

 

 

 

 

 Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.

countModules('footer') or $this-