1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Курсы валют


курсы валют 18.11.2017
1 Доллар США 59.6325 -0.3573
1 Евро 70.3604 -0.3436

Погода

Пн Вт Ср Чт Пт

2000 кг. в сутки

08.11.2011 17:07

Обновлено 29.09.2014 15:45

PDF Печать E-mail

Для производства сыра в данном объёме методом самопрессования необходимо следующее оборудование:

  1. Отделитель сыворотки с ёмкостью - 1 шт.
  2. Формовочная подставка - 1 шт.
  3. Воронка групповая 25 форм Ø120 мм - 2 шт. 
    или 36 форм Ø90 мм - 2 шт. 
  4. Переворачиватель для штабелей - 1 шт.
  5. Поддон пластмассовый - 112 шт. 
  6. Крышка штабеля пластмассовая - 16 шт. 
  7. Сетка для дренажа - 70 м 
  8. Форма перфорированная полимерная Ø120 мм - 2800 шт.
    или Ø90 мм - 4032 шт. 
  9. Комплект рамок из 2-х штук - 16 шт. 
  10. Тележка-штабелер - 17 шт. 
  11. Стяжка линейная - 32 шт. 
  12. Стеллаж - 6шт.

Похожие статьи

Главное меню

Статистика


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня11
mod_vvisit_counterВчера243
mod_vvisit_counterЗа неделю254
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2567
mod_vvisit_counterЗа месяц6546
mod_vvisit_counterПрошлый месяц9582
mod_vvisit_counterВсего446685

Online (за 20 мин.): 7
Ваш IP: 54.162.241.40
,
Сегодня: Ноя 20, 2017

Формы для сыра

forms

 

 

 

Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.

 

Термостат-заквасочник ДБП 318

Термостат-заквасочник ДБП 318 

 

 

 

 

 Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.

Стеллаж

Стеллаж

 

 

 

 

 

 Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами. 

Переворачиватель

Переворачиватель

 

 

 

 

 Предназначен для поворота штабеля с поддонами форм с сырами на угол 180 градусов.

Отделитель сыворотки

Отделитель сыворотки

 

 

 

 

 

 Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.

 

Пресс туннельный

Пресс туннельный

 

 

 

 

 

 Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.

countModules('footer') or $this-