1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Курсы валют


курсы валют 20.04.2018
1 Доллар США 60.8583 -0.6956
1 Евро 75.4034 -0.6834

Погода

Пт Сб Вс Пн Вт

Отделитель сыворотки. Отделитель сыворотки от сырного зерна...

21.09.2011 17:46

Обновлено 29.09.2014 15:52

PDF Печать E-mail

 

Отделитель сыворотки

 

 

 

 

  Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие статьи

Главное меню

Статистика


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня30
mod_vvisit_counterВчера138
mod_vvisit_counterЗа неделю634
mod_vvisit_counterПрошлая неделя1354
mod_vvisit_counterЗа месяц3488
mod_vvisit_counterПрошлый месяц6880
mod_vvisit_counterВсего479160

Online (за 20 мин.): 7
Ваш IP: 54.81.116.187
,
Сегодня: Апр 20, 2018

Формы для сыра

forms

 

 

 

Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.

 

Термостат-заквасочник ДБП 318

Термостат-заквасочник ДБП 318 

 

 

 

 

 Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.

Стеллаж

Стеллаж

 

 

 

 

 

 Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами. 

Переворачиватель

Переворачиватель

 

 

 

 

 Предназначен для поворота штабеля с поддонами форм с сырами на угол 180 градусов.

Отделитель сыворотки

Отделитель сыворотки

 

 

 

 

 

 Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.

 

Пресс туннельный

Пресс туннельный

 

 

 

 

 

 Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.

countModules('footer') or $this-