1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Охрана труда

Охрана труда

20.11.2017 00:20

Скажем ДА! Охране труда!

Политика организации в области охраны труда направлена на функционирование системы, позволяющей эффективно взаимодействовать ее участникам в целях обеспечения соблюдения Трудового законодательства и получения оценки своей деятельности в виде позитивных результатов по созданию безопасных условий труда всех работников общества.

Главное меню

Статистика


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4
mod_vvisit_counterВчера243
mod_vvisit_counterЗа неделю247
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2567
mod_vvisit_counterЗа месяц6539
mod_vvisit_counterПрошлый месяц9582
mod_vvisit_counterВсего446678

Online (за 20 мин.): 4
Ваш IP: 54.162.241.40
,
Сегодня: Ноя 20, 2017

Наши партнёры

Зенит
DairyPro
ООО МЕРА
ООО
ООО
РОМЗ
ООО КварцСенс

Формы для сыра

forms

 

 

 

Перфорированные формы предназначены для формирования и прессовки различных видов сыров. Изготавливаются из пищевой перфорированной нержавеющей стали 18XH10T.

 

Термостат-заквасочник ДБП 318

Термостат-заквасочник ДБП 318 

 

 

 

 

 Термостат-заквасочник ДБП 318 изготовлен в соответствии со спецификацией ДБП 318.00.000 и предназначен для приготовления закваски или продуктов, технологический процесс изготовления которых требует регулирования температуры.

Стеллаж

Стеллаж

 

 

 

 

 

 Стеллаж передвижной для обсушки, созревания и хранения сыра с полками из ударопрочного полистирола, допущенного в контакте с пищевыми жиросодержащими продуктами. 

Переворачиватель

Переворачиватель

 

 

 

 

 Предназначен для поворота штабеля с поддонами форм с сырами на угол 180 градусов.

Отделитель сыворотки

Отделитель сыворотки

 

 

 

 

 

 Предназначен для отделения сыворотки от сырного зерна в процессе формования сыров, формуемых наливом и насыпью.

 

Пресс туннельный

Пресс туннельный

 

 

 

 

 

 Пресса тунельные предназначены для прессования сыра в формах. Пресс предназначен для цилиндрических, круглых и прямоугольных форм, размеры которых указаны в таблице. В процессе прессования удаляется часть сыворотки из сыра и формируется его конечная форма.

countModules('footer') or $this-